Essen vom Donaufest 2012

Auf dieser Seite finden Sie Leckereien vom Donaufest 2012. Probieren Sie die Rezepte doch gerne einmal selber aus und kochen Sie diese nach - oder suchen Sie die dazugehörigen Stände auf unseren Marktplänen von Ulm und Neu-Ulm.

Aubergine Letscho

Aubergine „letscho”

Land: Ungarn / Stand: UL2 Katlan Tóni Kft.
Autor: Tibor Mészáros
Zutaten: 100 cl Öl, 2 St Zwiebel, 300 g Paprikaschotten...
Zubereitung: ca. 30 min

weiter

Ulmer Knochen

Dinne'le, Ulmer Knochen und Scharfe Schachteln

Land: Deutschland / Stand: UL6 Hexabeck
Autor: Harald Föz
Zutaten: 200g Sauerteig, 600g Roggenmehl, 400g Weizenmehl, ...
Zubereitung: ca. 90 min

weiter

Platzhalter Hauptspeise

Don Dog

Land: Deutschland / Stand: UL12 und UL13 Kienle Dialog
Autor: Uwe Kienle
Zutaten: speziell gebackenes Brötchen, Bratwürstchen, Frucht-Chutneys...
Zubereitung: ca. 10 min

weiter

Platzhalter Hauptspeise

Cevapcici, Serbische Bohnensuppe, Kartoffel-/Käsepita

Land: Serbien / Stand: UL24 Serbisch Orthodoxe Kirchengemeinde
Autor: Serbisch Orthodoxe Kirchengemeinde
Zutaten: für Cevapcici: Gemischtes Hackfleisch, Salz, Pfeffer...
Zubereitung: je nach Gericht verschieden

weiter

Platzhalter Hauptspeise

Dünnede

Land: Deutschland / Stand: NU1 Oberschwäbische Holfofenbäckerei
Autor: Siegfried Scham
Zutaten: Teig: 800g Weizenmehl, 200g Roggenmehl, 1 Würfel Hefe, ...
Zubereitung: ca. 50 min

weiter

Platzhalter Hauptspeise

Cobanoc

Land: Kroatien / Stand NU5 Kroatischer Kultur- und Sportverein "Croatia e. V."
Autor: Dzoni Zrilic
Zutaten: 500g Schweinefleisch, 500g Rindfleisch, 500g Wildfleisch, ...
Zubereitung: ca. 1-2h

weiter

 Platzhalter Hauptspeise

Langosch

Land: Ungarn / Stand: UL25 Janos Balonyi
Autor: Janos Balonyi
Zutaten: Hefe, Milch, Zucker, ...
Zubereitung: ca. 45-80 min

weiter

 Platzhalter Hauptspeise

Baumstriezel

Land: Ungarn / Stand am Roxy
Autor: Josef Razmany
Zutaten: 250ml Milch, 300ml Wasser, 200ml Sonnenblumenöl, ...
Zubereitung: ca. 45 min

weiter

 Platzhalter Hauptspeise

Welsgulasch – Harcsapörkölt

Land: Ungarn / Stand: UL23
Autor: Bela Nagy
Zutaten: 1200g Welsfilet, 100ml Weißwein, 100g geräucherter Speck, ...
Zubereitung: ca. 45 min (plus Vorbereitungszeit)

weiter