Kaschauer Gulasch

Besteck

 

Autor: Alice Boldis
Land: Slowakei
Schlagwörter: Hauptspeise, Slowakei

Zubereitungszeit: Keine Angaben

 

 



Zutaten
800 g Rindfleisch (Schulter), Schweineschmalz, 3-4 Zwiebeln , 200 g Letscho (gedünstete Paprika und Tomaten), 1 kleine Peperoni oder Chillischote, 2-3 Kartoffeln, Salz, Pulverpaprika, Knoblauch, Kümmel, Majoran


Zubereitung:
Fleisch kleinschneiden, im Schweinefleisch anbraten, herausnehmen. Kleingeschnittene Zwiebeln, Knoblauch dünsten, kleingeschnittenen Paprika zufügen, kräftig anbraten, dann gewürfelte Tomaten beimischen. Das Fleisch dazugeben und die Gewürze und weichdünsten. Kurz vor Schluss die Kleingewürfelten Kartoffeln unterheben, weiter köcheln bis alles weich ist. Mit frischer Petersilie garnieren. Dazu passen Butternocken (Spätzle).