Tomaten Oliven Salat

Vorspeisen

Besteck

Blätterteig-Ohren

Land: Ungarn
Autoren: Ági und Mariká Édes
Zutaten: 450 g Blätterteig, 100 g Walnusskerne, 1 Eiweiß...
Zubereitung: ca. 40 min.

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Besteck

Gänseleber sous vide

Land: Ungarn
Autor: Friedrich Pieper
Zutaten: 1 frische Gänseleber, 8 getrocknete Aprikosen, 1 Glas Portwein...
Zubereitung: ca. 40 min.

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Besteck

Gänseleber auf Bratapfel (Libamájszendvics)

Land: Ungarn
Autor: Károly Gundel
Zutaten: 2 saftig-saure, rotbackige Äpfel, 160 g frische Gänseleber (4 Scheiben), 2 EL Butter...
Zubereitung: ca. 45 min.

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Besteck

Libamájkrém (Gänselebercreme)

Land: Ungarn
Autor: Ági Schmidt
Zutaten: 200 g Gänsestopfleber, 1 Schalotte, 20 ml Cognac ...
Zubereitung: ca. 45 min.

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Besteck

Sajtos pogácsa (Käse-Pogatschen)

Land: Ungarn
Autor: Ági Schmidt
Zutaten: 150 g Gouda, 300 g Mehl, 30 g Hefe ...
Zubereitung: ca. 90 min.

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Besteck

Tepertös leveles pogácsa (Grieben-Pogatschen)

Land: Ungarn
Autor: Ági Schmidt
Zutaten: 200 g Grieben, 350 g Mehl, 20 g Hefe...
Zubereitung: ca. 120 min.

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