Osterngebäck

Ostergebäck

Zwei Backformen

Uskrsne Pogace

Land: Kroatien
Autor: Vera Zrilic
Zutaten: 1kg Mehl, 1 Stück Hefe, ca. 50g Zucker, ...
Zubereitung: ca. 90 min

weiter

Kuchenform

Dalmatinske Fritule

Land: Kroatien
Autor: Vera Zrilic
Zutaten: 1kg Mehl, 1 Stück Hefe, 2 Päckchen Vanillinzucker,...
Zubereitung: ca. 60 min

 

Kuchenform

Paska

Land: Ukraine
Autor: Andriy Pizo
Zutaten: 1kg Mehl, 250g Milch, 6 Eier, ...
Zubereitung: ca. 2 Stunden

weiter

 

Kuchenform

Husveti Tejes Kalacs

Land: Ungarn
Autor: Margarete Eisler
Zutaten: 1kg Mehl, 100g Puderzucker, 150g Butter, ...
Zubereitung: ca. 90 min

weiter






Kuchenform

Pasca 

Land: Rumänien
Autoren: Tiana Toplic Gavric, Mirela Larion
Zutaten: 500g Mehl, 200g Zucker, 4 Eigelb, ...
Zubereitung: ca. 100 min

weiter